Hier finden Sie alle Veranstaltungen des Regionalverbandes Saarbrücken:

Kultur für Kids: Vom Fischer und seiner Frau

Termin: 18. März 2018, 15:00 Uhr

Ort: Schlosskeller Saarbrücker Schloss

Frei nach den Brüdern Grimm mit dem Red Dog Theater

Ein hölzerner Fischer spielt Akkordeon am Ufer des Meeres. Die Frau zuhause fängt eifrig Regentropfen und kämpft mit Schnecken unter dem undichten Dach. Ein glänzender Butt steuert keck auf den Fischer zu. Plötzlich werden Wünsche erfüllt, die im ruhigen Fischerdorf alles verändern. Elfriede und Ursula erzählen mit scharfen Zungen und spitzer Freude das unausweichliche Schicksal jenes Fischerpaares, welches zwischen wachsenden Kostbarkeiten und Macht hin und her taumelt.

Am Sonntag 18. März ist das Red Dog Theater aus Berlin zum ersten Mal zu Gast auf der Bühne im Schlosskeller des Saarbrücker Bürgerschlosses. Im Rahmen der Reihe Kultur für Kids zeigt das Kulturforum des Regionalverbandes Saarbrücken um
15 Uhr einen Märchen-Klassiker frei nach den Brüdern Grimm. „Vom Fischer und seiner Frau“ ist ein stürmisches Theaterstück durch die wechselhafte Welt des Habens und Wünschens für Träumer ab vier Jahre.

Kartenvorverkauf und Kartenvorbestellung (€ 4,50/3) bei der Tourist Info im Saarbrücker Schloss unter 0681/506 60 06 oder touristinfo@rvsbr.de (bitte unbedingt Telefonnummer angeben).

Vorbestellte Karten bitte bis spätestens 14.30 Uhr an der Kasse abholen!

Foto: Richard Krutzsch