Hier finden Sie alle Veranstaltungen des Regionalverbandes Saarbrücken:

Kultur für Kids: Thomas Vogelschreck

Termin: 25. März 2018, 15:00 Uhr

Ort: Schlosskeller Saarbrücker Schloss

Spannende Abenteuer frei nach Ottfried Preußer mit dem Theater Radelrutsch

Am Sonntag 25. März – sind um 15.00 Uhr im Schlosskeller des Saarbrücker Schlosses die spannenden Abenteuer einer Vogelscheuche frei nach Otfried Preußler angesagt. Das  Theater Radelrutsch aus Heilbronn erzählt für Feldhelden ab vier Jahren innerhalb der Reihe Kultur für Kids des Kulturforums Regionbalverband Saarbrücken die Geschichte „Thomas Vogelschreck - der König des Krautfeldes“.

Bauer Tobias Sommerkorn ärgert sich. Die Spatzen fressen ihm sein ganzes Krautfeld leer. Eine Vogelscheuche muß her und Thomas Vogelschreck war geboren. Wunder passieren auf dem Krautfeld – Thomas wächst und schrumpft, wünscht den Regen ins Pfefferland und lauscht dem Schnurpsen und Knabbern zweier Fremdlinge. Der Mond erzählt ihm von seinen Reisen, ein Drachen grinst mit großem Maul und Thomas versucht zu fliegen...

Kartenvorverkauf und Kartenvorbestellung (€ 4,50/3) bei der Tourist Info im Saarbrücker Schloss unter 0681/506 60 06 oder touristinfo@rvsbr.de (bitte unbedingt Telefonnummer angeben).

Vorbestellte Karten bitte bis spätestens 14.30 Uhr an der Kasse abholen!

Foto: Rabea Sattler