Hier finden Sie alle Veranstaltungen des Regionalverbandes Saarbrücken:

Kultur für Kids: Die kleine Hexe

Termin: 29. April 2018, 15:00 Uhr

Ort: Schlosskeller Saarbrücker Schloss

Märchenklassiker zur Walpurgisnacht mit dem L'UNA Theater

Die kleine Hexe ist gerade mal 127 Jahre alt und wird deswegen von den Großen natürlich nicht ernst genommen. Erstmal muss sie eine gute Hexe werden. Erst dann dürfe sie mit zum großen Walpurgistanz. Mit Feuereifer schwingt sie fortan den Zauberstab für die Armen und gegen die Grobiane. Als sie siegessicher zur Hexenprüfung erscheint, tritt ein unerwartetes Missverständnis zu Tage: für den Hexenrat hat eine gute Hexe gallebitterböse zu sein. Aber da spielt die kleine Hexe nicht mit! Ob es ihr gelingt eine wirklich gute Hexe zu werden, während die Großen ihr blaues Wunder erleben,...

Am Sonntag – 29. April – gastiert das  L´UNA Theater aus Beulich um 15.00 Uhr im Rahmen der Reihe Kultur für Kids des Kulturforums Regionalverband Saarbrücken im Schlosskeller des Saarbrücker Bürgerschlosses. Auf dem Programm steht „Die kleine Hexe, mehrfach preisgekrönt (Publikumspreise der Wiesbadener Kinderkulturtage 2009/2012), mit Musik, Masken und Magie frei nach dem Klassiker von Otfried Preußler.

Kartenvorverkauf und Kartenvorbestellung (€ 4,50/3) bei der Tourist Info im Saarbrücker Schloss unter 0681/506 60 06 oder touristinfo@rvsbr.de (bitte unbedingt Telefonnummer angeben).

Vorbestellte Karten bitte bis spätestens 14.30 Uhr an der Kasse abholen!

Foto: Studio Michael Reuland