Hier finden Sie alle Veranstaltungen des Regionalverbandes Saarbrücken:

Kultur für Kids: Die Glücksfee

Termin: 15. April 2018, 15:00 Uhr

Ort: Schlosskeller Saarbrücker Schloss

Poetisches Figurentheaterstück nach dem Bilderbuch von Cornelia Funke

Am Sonntag15. April – zeigt das Theater Mario aus Duisburg um 15.00 Uhr im Schlosskeller des Saarbrücker Schlosses innerhalb der Reihe Kultur für Kids des Kulturforums Regionalverband Saarbrücken das poetische Figurentheaterstück “Die Glücksfee“ als deutsche Erstinszenierung frei nach dem Bilderbuch von Cornelia Funke für Glückspilze ab fünf Jahren.

Paul entdeckt auf dem alten Dachboden eine fröhliche Feenschar, die sich dort häuslich eingerichtet hat. Übermütig erfinden sie verrückte Spiele und sind stets zum Scherzen aufgelegt. Für Paul sind es die richtigen Verbündeten, um seinen muffeligen Freund Lukas Besenbein aufzumuntern. Fee Pistazia steigt sogleich auf ihr Schaf und landet nachts im Zimmer des schlafenden Lukas...

Kartenvorverkauf und Kartenvorbestellung (€ 4,50/3) bei der Tourist Info im Saarbrücker Schloss unter 0681/506 60 06 oder touristinfo@rvsbr.de (bitte unbedingt Telefonnummer angeben).

Vorbestellte Karten bitte bis spätestens 14.30 Uhr an der Kasse abholen!

Foto: Mario Klimek