Hier finden Sie alle Veranstaltungen des Regionalverbandes Saarbrücken:

Kultur für Kids: Die gestiefelte Katze

Termin: 08. April 2018, 15:00 Uhr

Ort: Schlosskeller Saarbrücker Schloss

Der Klassiker frei und frech mit Clownin Doris Friedmann

Die Clownin Doris Friedmann aus der Schweiz präsentiert am Sonntag8. April – im Schlosskeller des Saarbrücker Schlosses ihre Produktion „Die gestiefelte Katze“. Ab 15.00 Uhr beginnt der Klassiker frisch, frech und (sehr) frei nach dem Märchen von Charles Perrault für Prinzessinnen und Prinzen ab fünf Jahren im Rahmen der Reihe Kultur für Kids des Kulturforums Regionalverband Saarbrücken.

Die gestiefelte Katze ist eine arme Müllerskatze und ihr Besitzer ein noch ärmerer Müllerssohn. Ein Müller ohne Mühle! Während der böse Zauberer auf seinem Schloss im Überfluss schwelgt, müssen alle anderen hungern. Doch die Katze ist eine Frohnatur und clever. Mit tollpatschigem Charme, liebenswerter Dreistigkeit und einer gehörigen Portion Mut, stürzt sie sich ins Abenteuer. Sie zieht sich ein Paar Stiefel an, buhlt um die Gunst des Königs und kämpft sogar mit dem bösen Zauberer!

Kartenvorverkauf und Kartenvorbestellung (€ 4,50/3) bei der Tourist Info im Saarbrücker Schloss unter 0681/506 60 06 oder touristinfo@rvsbr.de (bitte unbedingt Telefonnummer angeben).

Vorbestellte Karten bitte bis spätestens 14.30 Uhr an der Kasse abholen!