Hier finden Sie alle Veranstaltungen des Regionalverbandes Saarbrücken:

Kultur für Kids: Dick & Doof

Termin: 22. April 2018, 15:00 Uhr

Ort: Schlosskeller Saarbrücker Schloss

Eine Koproduktion des Theaters Kreuz & Quer und des Theaters Tom Teuer

Ein Kinosaal - zwei schrullige, alte Männer, Platzanweiser Herr Lampe, nicht unbedingt der hellsten einer und Kinodirektor Herr Flimm, nicht gerade als dünn zu bezeichnen. Das Publikum hat Platz genommen, das Saallicht erlischt und schon flackern die ersten Bilder auf der Leinwand: „Sehen sie heute Stan und Ollie in...“ – Filmriss!

Die peinliche Pause muss überbrückt werden. Also müssen Platzanweiser Lampe und Direktor Flimm selbst auf die Bühne. Die beiden kramen in ihren Erinnerungen und bringen tatsächlich noch ein paar Filmszenen zu Tage. Es bleibt natürlich kein Stein auf dem anderen und kein Auge trocken...

Am Sonntag22. April startet um 15.00 Uhr im Schlosskeller des Saarbrücker Schlosses eine Hommage an die großen Tage des Stummfilms für Stan und Ollie-Fans ab fünf Jahren. Heute: Dick & Doof“ ist eine Koproduktion der Theater  Kreuz &  Quer und  Tom Teuer http://www.tomteuer.de/ aus Duisburg und wird im Rahmen der Reihe Kultur für Kids des Kulturforums Regionalverband Saarbrücken gezeigt.

Kartenvorverkauf und Kartenvorbestellung (€ 4,50/3) bei der Tourist Info im Saarbrücker Schloss unter 0681/506 60 06 oder touristinfo@rvsbr.de (bitte unbedingt Telefonnummer angeben).

Vorbestellte Karten bitte bis spätestens 14.30 Uhr an der Kasse abholen!

Foto: Esther Krause-Paulus