Hier finden Sie alle Veranstaltungen des Regionalverbandes Saarbrücken:

Comedy im Frühling - ein knallbunter Abend

Termin: 26. April 2018, 20:00 Uhr

Ort: Quierschied Q.lisse

Da bleibt kein Auge trocken: Die Brühllerchen und Johannes Warth.

Am Donnerstag - 26. April - macht die erfolgreiche, 4-tägige Veranstaltungs-Reihe "Comedy im Frühling - Ein knallbunter Abend", die das Kulturforum des Regionalverbandes Saarbrücken diesmal mit der Stadt Friedrichsthal bzw. mit den Gemeinden Großrosseln, Riegelsberg und Quierschied veranstaltet, Halt in Quierschied.

Die Brühllerchen aus Hasborn bestreiten mit ihrem frech-fröhlichen Gesangs-Kabarett-Programm "Goldene Zeiten!?" diesmal das Vorprogramm.

Der Kabarettist  Johannes Warth präsentiert sein Programm "Die Rückkehr des Hans Dampf", ein Erlebnisvortrag voll scharfsinnigem Wortwitz und aktionsgeladenen Bildern. Mit einer Mischung aus mitreißender Schauspielkunst, Musik und Artistik stimuliert er nicht nur das Zwerchfell, sondern zieht ausnahmslos jeden Zuschauer in seinen Bann. Auf der Bühne ist er Kabarettist, Trainer und Unternehmensberater zugleich. Der Wortakrobat hält dem Publikum stets den Spiegel vor und ermutigt dieses dazu, aus der Starre und dem damit verbundenen Jammertal herauszutreten...

Eintritt frei - Hutsammlung!

Tickets:

Gemeinde Quierschied, 06897/961 117 oder u.recktenwald@quierschied.de