Hier finden Sie alle Veranstaltungen des Regionalverbandes Saarbrücken:

Bal populaire am Saarbrücker Schloss

Termin: 13.Juli 2018, 17 Uhr

Ort: Schlossgarten, Schloss Saarbrücken

Alle Bürgerinnen und Bürger sind am Treize Juillet zum Feiern ans Saarbrücker Schloss eingeladen. Ab 17 Uhr gibt es beim Bal populaire Kulinarik, Live-Musik und zum Abschluss ein großes Feuerwerk.

Die französische Generalkonsulin Catherine Robinet und Regionalverbandsdirektor Peter Gillo laden alle Bürgerinnen und Bürger diesseits und jenseits der Grenze am Treize Juillet, am 13. Juli, zum Feiern ans Saarbrücker Schloss ein.

Kulinarisch steht der 15. Bal Populaire auch traditionsgemäß ganz im Zeichen der deutsch französischen Freundschaft. Das große Feuerwerk bildet den glanzvollen Höhepunkt des französischen Nationalfeiertages.

Auch in diesem Jahr findet die Veranstaltung in Zusammenarbeit mit französischen und deutsch-französischen Gesellschaften statt und wird durch zahlreiche Sponsoren unterstützt. Präsentiert wird der Bal Populaire auf deutscher Seite von SR3 Saarlandwelle und auf französischer Seite von France Bleu Lorraine.